欢迎您访问本站!
阿拉善政务网站群



人大阿盟工委办公室党支部开展“创建卫生城市、共产党员先行”主题活动


发布日期: 2018-06-13来源: 



为呼吁社会各界关注城市建设、爱护生活环境、争做文明市民,6月12日,人大阿盟工委办公室党支部响应盟直机关工委号召,结合阿左旗创建全国县级文明城市,组织开展“不忘初心、牢记使命”打造卫生城市党员志愿服务活动。人大阿盟工委副主任赵红岩、刘晓东、姚泽元以普通党员身份参加志愿服务活动。

 

       人大阿盟工委机关全体党员在“党员志愿者服务队旗”下,充分发扬党员不怕累、不怕苦、不怕脏的精神,彻底清理了活动环境区域内的卫生死角、垃圾杂物,环境卫生状况得到很大改观。路边过往市民行人纷纷驻足观看,对本次党员志愿服务活动表示认可、赞赏,提高了党员在群众心目中的形象。

 

       通过本次活动,不仅营造了整洁、有序、优美的城市环境,展现人大机关党员良好形象,还促进广大群众提升环保意识,更为做好创建卫生城市、保护城市环境卫生起到了良好的示范作用。