欢迎您访问本站!
阿拉善政务网站群



人大阿盟工委机关党组中心组专题学习盟纪委典型案例通报


发布日期: 2018-09-25来源: 

  近日,盟人大工委办公室机关党组中心组(扩大)学习会议,专题传达学习了盟纪委关于违反中央八项规定精神、关于两起发生在群众身边的不正之风和腐败问题、形式主义、官僚主义“十种表现”问题、扶贫领域和作风问题等典型案例通报的文件精神,机关全体干部参加会议。

  会议指出,一要认真学习,深刻汲取典型案例的经验教训,干部职工要引以为戒,特别是党员领导干部要严格执行中央“八项规定”精神,不断强化自我监督;二要坚持抓早抓小,强化日常监督,切实把纪律和规矩挺在前面,不断加大监督检查力度,进一步强化对党员干部的日常教育和管理,严防“四风”问题反弹;三要继续深化作风建设,不断提升服务水平,打造一支作风过硬的党员干部队伍,把推进党风廉政建设的成果转化为促进人大工作与时俱进完善发展的新动力,推进人大各项工作健康有序开展。

   

  (唐帼撰稿)