欢迎您访问本站!
阿拉善政务网站群



人大阿盟工委主任查斯太到乌兰布和示范区调研


发布日期: 2018-09-25来源: 

 

  7月4日,人大阿盟工委主任查斯太到乌兰布和生态沙产业示范区,就信访转办案件办结情况以及乌敖公路30公里处一百平方公里防沙治沙规划部署情况进行调研。示范区党工委书记、管委会主任刘志强陪同调研。

  调研组一行先后来到乌敖公路30公里处、巴彦木仁苏木“黄河渔村、大漠小镇”等地进行实地调研。主要对示范区一百平方公里防沙治沙情况、具体分界、规划进行了详细了解和实地查看。

439574804749813784


 

  查斯太指出,示范区要按照自治区和盟委的安排部署,继续加大对信访案件,特别是转办案件的办理力度,确保依法依规化解各类信访矛盾。要牢固树立生态文明理念,结合示范区实际,继续做好防沙治沙工作,切实将各项防沙治沙规划部署落到实处,推动全盟生态文明建设不断迈上新台阶。

   

  (黄婧供稿)